Итоговое сочинение: воркбук, примеры, вебинар

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
129,770
1,040
113
В этом году я решила сделать курс, посвященный универсальным приемам написания сочинения-рассуждения.
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?

Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.

Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста. Ничего лишнего, только суть.

Что входит в курс?
Воркбук
Воркбук (25 страниц; задания направлены на устранение логических ошибок и работу с композицией текста). Воркбук доступен сразу после покупки.

Примеры сочинений
Примеры сочинений на максимум с комментарием эксперта (сильные и слабые стороны, реальные приемы построения текста). Сочинения доступны сразу после покупки.

Телеграм-чат
Телеграмм-чат для всех участников с Викторией. Доступен сразу после покупки.

Вебинар (2,5 часа)
Вебинар 7.11. Разберем требования, структуру ИС. Подводные камни. За что дают вузы баллы (и дают ли вообще), что особенно ценится в ИС. Как сделать это испытание интересным для себя? Что не стоит делать. Разберем все темы с привязкой к текстам школьной программы. После окончания вебинара тебе будет доступна запись до самого итогового сочинения.

Тариф «Единый»
990 ₽

• Воркбук по логике и композиции (25 страниц)
  • Примеры классных сочинений-2020, написанных на максимум
  • Вменяемые клише для сочинений. Никаких «многие писатели обращались»
  • Телеграм-чат с Викторией
  • Вебинар 2,5 часа (будет доступен в записи)
    Продажник: