Кулич. Золотые правила [hleb.club]

Более 50000 платных материалов
Большое количество курсов, схем заработка, тренингов и мануалов
Оформить подписку

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
98,694
990
113
Кулич. Золотые правила [hleb.club]

ЭКСПРЕСС-КУРС
Кулич. Золотые правила [hleb.club]
Тариф Золотые правила

Хотите выпекать ароматные высококачественные куличи в пекарне или дома?
Как происходит обучение

Программа курса:

1. Кулич от А до Я.
Четкие пошаговые инструкции
по выпечке "эталонного" классического кулича на дрожжах с цукатами и изюмом в фильмах "от А до Я" продолжительностью
более 1ч 15 мин:

Спойлер: Кулич от А до Я


    • Сырье и инвентарь
    • Подготовка полуфабрикатов
    • Замес
    • Брожение, деление, формование
    • Расстойка и выпечка
    • Дегустация
    • Декорирование
    • Упаковка
    • Хранение
а также несколько вариаций этой рецептуры.
Подходит для пекарей любого уровня подготовки!
2. Мини-интенсив "Встречи с экспертами"
Спойлер: Мини -интенсив
На встречах с экспертами в закрытом канале рассмотрим темы:


Спойлер: Мини -интенсив
  • декор и формы для куличей
  • выбор муки для куличей
  • куличи и пасхальная выпечка в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA
  • дрожжи, стартеры и улучшители для куличей и панеттоне


А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы
3. КУЛИЧ: РЫНОК И АССОРТИМЕНТ
Спойлер
Многие пекари даже не предстваляют себе, сколько куличей продается на Пасху. Полезно для расширения кругозора и маркетинга
4. Сырье и ингридиенты. Подбор муки
5. Золотые правила кулича
Спойлер
Рассмотрим важные и интересные темы:
закваски и опары;
замес сдобного теста ручной и машинный;
оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто;
оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;
выпечка в духовке;
выпечка в ротационной печи;
как избежать дефектов,
а также другие нюансы.

6. Рецепты куличей
Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под ручной и машинный замес.
Базовые рецептуры и вариации на их основе:

  • классический с цукатами и изюмом,
  • на закваске,
  • творожный заварной,
  • лимонно-маковый,
  • шоколадный,
  • ореховый.


Помадка и глазурь для базовой отделки.
Переработка непроданных куличей и сдобы.

7. Декор куличей
Простая отделка куличей (в тарифе от А до Я).
Базовые варианты декора для пекарни и дома.
Изысканная отделка уровня .pro (приобретается отдельно)


материалы курса открываются после 25 марта.
Чат поддержки стартует 4 апреля. Присоединяйтесь!
школа базируется на принципе «Думаем головой - делаем руками». Информация дается простым языком, но при этом происходит понимание процессов.
В базовом варианте курса "от А до Я" объясняем все пошагово на примере кулича с цукатами и изюмом, говорим что нужно делать.
А в "Золотых правилах" разъясняем, как тот или иной момент влияет на ход процесса и готовый кулич, выпекаем разнообразные достаточно сложные рецептуры. Таким образом, после обучения пекарь сможет делать качественный продукт, варьировать рецептуры и предупреждать дефекты.


Скрытая ссылка

Цена до 20 марта 5900=, после 20 марта 6900=
Тариф Золотые правила

Спойлер: что входит в тариф
Блок "от А до Я" ПЛЮС
Еще 5 подробных видерецептур
Особенности подготовки сырья
Золотые правила технологии
Нюансы работы с тестом
Варианты отделки
Доступ к материалам 2 месяца
Участие в мини-интенсиве
Закрытый чат с поддержкой
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.