Питание при диабете. Правила составления меню для контроля болезни [Татьяна Карамышева]

Более 50000 платных материалов
Большое количество курсов, схем заработка, тренингов и мануалов
Оформить подписку

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
98,763
987
113
Питание при диабете. Правила составления меню для контроля болезни
Татьяна Карамышева

О книге

Если вам поставили диагноз «диабет», еще не значит, что придется во всем себя ограничивать и прекратить есть сладкое до конца жизни. Ведь это заболевание, которое нужно, а главное, можно держать под контролем с помощью грамотно выстроенного рациона. В книге автор приводит подробные характеристики каждого продукта в формате удобных таблиц: холестерин, углеводы, гликемический индекс, аминокислоты, минералы. Расскажет, почему не стоит бояться съесть булочку и как определить индивидуальный уровень чувствительности к инсулину.

Постоянные ограничения и страх осложнений при употреблении повседневных продуктов – это то, из чего состоит жизнь каждого диабетика. Но правда состоит в том, что не каждая еда таит в себе опасность, главное научиться правильно учитывать нюансы при подсчете гликемического индекса. В своей книге эндокринолог, доктор медицинских наук Татьяна Карамышева расскажет всё о питании при сахарном диабете: как считать хлебные единицы, сочетать блюда во время каждого приема пищи и разные продукты от овощей до сладостей. Освоив простые в применении правила диеты вы без особых усилий сможете составить свой рацион на день и на неделю.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2024 год
Объем: 272 стр.
Формат книги: pdf сканированный
Цена книги: 425 руб. (уточню еще)

Скрытая ссылка
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.