"Точка Сборки. От того кем играют в того кто играет"Авторский курс [Роман Походенько] [kleiton]

Более 50000 платных материалов
Большое количество курсов, схем заработка, тренингов и мануалов
Оформить подписку

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
107,377
1,009
113
УЧАСТВУЕШЬ? ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!
Спойлер: Важня Информация
• Обучение с обратной связью в закрытой ветке, проверкой заданий.
• Пройти тренинг полностью и получить весь материал можно будет ТОЛЬКО поэтапно выполнив и успешно сдав все задания начиная с самого первого.
• Курс длиться 7 дней. Поддержка в течение 14 дней.
Принимая участие в тренинге вы берете на себя ответственность:

- сдавать задания вовремя
- писать о возникающих сложностях
- прилагать усилия для достижения результата
- берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
- не спорить с Автором и другими участниками
- не теоритезировать а точно выполнять инструкции данные в материале
- выполнять рекомендации автора по ходу тренинга для получения лучшего результата.

Решишь участвовать знай:

- Если ты сорвешь сроки и не сдашь задания во время винить нужно будет только себя.
- Не нужно писать в личку и просить пропустить дальше либо выдать весь материал сразу потому что правила для всех одинаковые.

Пару лет назад я как и многие смотрел сериал «Во все тяжкие».
Он мне не зашел, хватило на 1 или 2 серии.

Но потом я наткнулся на обзор этого сериала, и меня зацепила реплика главного героя.
По сюжеты он был учителем, таким терпилой по жизни.
Но потом все изменилось.

Так вот он говорит своей жене которая все еще воспринимает его слабаком:
«Однажды раздастся стук в дверь, дверь откроют и прозвучит выстрел и Я БУДУ ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ВЫСТРЕЛИЛ»

Что здесь важно?
Важно восприятие мира.
Заметьте.
Как правило наше восприятие мира настроено очень шаблонно.
Мы ожидаем что именно он, учитель откроет и в него выстрелят - учитель жертва.

Но он меняет восприятие мира - отныне не я Жертва, отныне я Охотник.
То есть охотником он становится только потому что он сменил точку с которой он теперь воспринимает мир.
Все меняется по его воле, после того как он это решил.

О ЧЕМ НОВЫЙ КУРС
Новый курс который я вам предлагаю называется «Точка Сборки»

Спойлер: Полная Информация ↓
Прошлый курс который я провел назывался «Точка Опоры»
В нем мы научились опираться на себя, нашли внутри себя эту самую точку опоры и стали на нее.
В этом курсе я научу вас перемещать свою «Точку Сборки»
Перемещать точку из которой вы видите мир, поступки других людей и себя.
Это реально другой уровень жизни.

Очень сложно быть эффективным, достигать успеха если мы изначально не те кто стреляет, а те в кого стреляют.
То есть не мы играем, а нас играют.

О ТОЧКЕ СБОРКИ
Всего точек сборки три.
Они последовательно включаются одна за другой в течение жизни.
Это своеобразный духовный и социальный рост.
Это конечно в идеале.
Большинство людей так и остаются на уровне Жертвы которая вынуждена отбиваться от несправедливого и жестокого мира.

ЗАДАЧИ НА КУРС
Задачами на курс становятся:
  1. Управление и контроль своего внимания
  2. Присутствие в моменте
  3. Развитие концентрации
  4. Знакомство с 3 точками восприятия мира, событий, других людей и себя.
  5. Научиться перемещаться между этими восприятиями
  6. Освоить инструменты которые позволят убирать те проблемы внутри нас которые провоцируют залипание в точке сборки.
Важно понимать что это задачи на всю жизнь.
Основная наша задача будет перейти из первой точки сборки в вторую, где мы игроки и главные действующие лица и постараться закрепиться в ней.
В любом случае я как всегда дам вам все необходимые для этого инструменты.
Далее вам нужно будет практиковать их меняя себя и свою жизнь в лучшую сторону.
Как бы то нибыло согласитесь - очень круто воспринимать мир с позиции Я стреляю - а не стреляют в Меня.
Под вас как главного, как игрока начнет подстраиваться и жизнь и обстоятельства.

Про третью точку сборки рассказать сложнее.
Это я буду делать в курсе.

КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ
Шаг_1: Управление Вниманием.
Если мы говорим о восприятии мира - это в первую очередь о нашем внимании:
- где оно находится
- как и кем контролируется
- на что направляется
- что видит, что ощущает, на чем залипает
В первом шаге будем работать с этим.
Шаг_2: Текущий момент.
Точка сборки находится в текущем моменте.
Поэтому после того как мы осознали внимание - нам нужно научиться направлять его в текущий момент.
Здесь в настоящем моменте для осознания нам доступны различные параметры.
Вот как раз отношение к этим параметрам и определяет точку нашей сборки.
В этом дне научимся осознавать параметры для дальнейшей работы с ними.

Шаг_3: Концентрация
Мы никогда не будем эффективны, не сможем доводить дела до конца,
не сможем осознавать себя и мир вокруг если у нас слабая концентрация, если ее не хватает.
Ну ведь круто поставить перед собой 10 задач на день и реализовать их полностью,
не уходить пока все не будет сделано - за это отвечает сила концентрации.
Или осознавать что я делаю, что делают другие, какие события происходят как все это между собой связано.
Если наше внимание рассеяно - события внешнего мира и другие люди играют нас.
Мы же играем ровно столько, насколько хватает нашей концентрации.
Задача этого дня освоить инструменты и начать развивать свою концентрацию.

Шаг_4: Точка Сборки_1
После того как мы подготовили себя, те инструменты которые в нас есть - переходим к осваиванию первой точки сборки.
Когда играют нас, а мы лишь реагируем.
Задача этого дня освоить инструменты которые позволят выходить из этой точки сборки.

Шаг_5: Точка Сборки_2
Вторая точка это когда не нас играют, а когда мы играем.
Другие служат лишь декорациями для нашей игры.
Задача этого дня научиться закрепляться в этой точке восприятия и решать проблемы, задачи из нее.

Шаг_6: Закрепление
В этом дне мы поперемещаемся между точками сборки.
Что бы еще лучше уловить детали восприятия и лучше встроить в себя навык перехода между ними.

Шаг_7: Точка Сборки_3
Третья точка сборки это уже качественно новый уровень.
На самом деле он очень высок и что бы жить в нем и из него нужно не один год прожить в предыдущем.
Для того что бы реально научиться воздействовать на мир, управлять им и на сколько это возможно состояться в нем.
Но тем не менее дать вам почувствовать эту точку сборки и передать инструмент управления ей я смогу.

КЛЮЧЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
  • Вы перестанете отбиваться, быть жертвой других людей, обстоятельств, событий а станете главным действующим лицом.
  • Вы станете Хозяевами свое Жизни, своей игры а не пешками, начнете управлять и влиять на все события свой жизни.
PS.
Результаты напрямую зависят от того на каком вы:
  • Физическом
  • Эмоциональном
  • Ментальном
уровне находитесь.
Если ваша активность и результаты находятся на:

• Уровне бревна - просто лежу - результаты потенциально будут одни и это не заработанные миллиарды с активностью, харизмой и продуктивностью Джеймса Бонда.
  • Если вы на уровне травы - шевелитесь, но оторваться от места не можете - результаты потенциально будут выше.
  • Если же в вас есть все признаки человека разумного - физическое\эмоциоанальное\ментальное состояние в целом норм .Действия есть, результаты есть но как то все с скрипом и хочется ускориться, или сильно ускориться - понятное дело и потенциальный результат здесь будет космос.

Спойлер: Кому НЕ Участвовать
  • Вы в целом должны быть живым, не отбитым или отбитой. В смысле должны уметь чувствовать свои эмоции (вот на прошлой неделе был конфликт - было чувство злости, обиды и тому подобное).
  • Вы должны чувствовать свое тело - вот вижу на меня наехали и сжалась грудь, обидели - ком в горле.
  • Если внутренний мир для вас как бермудскй треугольник - то ли есть, то ли нет,
    то ли происходит там что то, а может и нет - лучше не вписывайтесь.
  • Но если вдруг понимаете что много всего испробовано но результатов нет.
    Хотите начать двигаться в этом направлении, открыть еще один мир
    (по правде говоря именно в нем у вас сперва появляется деньги, машина, квартира и хорошие отношения), а уже потом все это становится материальной реальностью - дерзайте.
    Возможно для вас все будет идти как по маслу, возможно придется приложить немного сили, возможно много, а возможно вы просто забьете и не получите ни-че-го.
  • Если вы махровый материалист и это точка -курс вас будет раздражать, а вы будете раздражать меня - пройдем мимо друг друга, сделаем себе приятное.
  • Не хотите инвестировать время в себя и прикладывать усилия
  • Если у вас есть собственная концепция и вы не хотите пробовать и воспринимать новые знания.
  • Тем кто думает что главное инсайты и не хочет выполнять ПРАКТИЧЕСКИЕ задания и приобретать ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки
  • Для кого неприемлема работа с телом, осознанием тела, эмоциями, ощущениями, концентрацией.
  • Кто проходит много курсов и у кого нет времени (от 15 до 120 минут в день)
    ►Если для вас очень важна грамматики и для вас важнее грамматика, чем информация, то вам не подойдет этот курс.
    Материал по грамматике написан так же как и старт пост.
Спойлер: Моя Роль в Тренинге
На аллегории:
Я могу дать карету, кучера, хрустальную туфельку и платье, рассказать куда, как и зачем ехать, дать опыт других людей.
1. Вы можете поехать не туда, например на вечерину, порвать платье профукать туфли и еще кучу неприличных дел натворить.
2. Можете вообще никуда не поехать, думая о смысле поездки.
3. Можете возмущаться а что это за туфля, карета плохо едет, кучер не красавец, оказывается нужно ходить искать принца, танцевать и т.д. и вообще вы думали все будет по другому, фигня этот бал и весь этот замут.
4. Можете поехать познакомится с принцем обеспечить себе интересную и наполненную жизнь.
Я буду делать все что бы вы направилась по 4 варианту, но многое не от меня зависит, вернее то что зависит от меня довольно ограниченно.
На сколько я справляюсь с своей работай вы можете прочитать в отзывах людей которые проходили мои прошлые курсы.
Спойлер: Орг Вопросы
  • Ежедневно вам понадобится уделять от 15 минут в день до 60 с плавным нарастанием от дня к дню.
  • Занимаетесь в удобное время, отчеты по заданиям сдаете ежедневно,
  • Получить весь материал можно только сдавай задания по предыдущему
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.